Спасибо, Госпожа Удача! Елене Новичевской

Рецензия на «К чему мечты пустые» (Елена Новичевская)
 http://stihi.ru/2020/09/16/9033

***

Спасибо, Госпожа Удача,
"За сбрую, Доброго коня"
Опять "Канатчикова Дача
Напрасно прождала меня"!

"Партнёры", пусть, сидят в дурдоме,
Моя дорога на Парнас:
Крутых Стихов, издал Я томик,
Хочу обмыть его сейчас!

Напрасно бывшая хотела
Меня отправить на "курорт",
"Приюта", избежал умело:
Есть заключительный "аккорд"!!!

Что сказать, Елена? Нормальный ход! Спасибо за тему и стихи!
Однако с Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2020 13:22   


Рецензии