Уйдем от всех

УЙДЕМ ОТ ВСЕХ






Уйдем от всех, не разжимая рук,
Не прерывая искренних объятий.
Уйдем туда, где слышен сердца стук
И ты передо мной в прекрасном платье.


Где так чудесен утренний прибой
И море изумляет красотою.
Где мы навек останемся с тобой,
Летая между небом и Землею.


Уйдем от всех родная, от всего,
От суеты и шумных пререканий.
Друг с другом разделив свое тепло,
Наполнив радостью свое сознание.


Туда, где ночью блещет небосвод
Узором звезд таких великолепных
И радость сердца петь не устает
О наших днях прекрасных и беспечных.


Пускай наш Мир прибудет лишь таким
И в нем стучит так оживленно сердце.
Пускай с тобой я буду молодым,
А в нашей жизни будет все прелестно.


Когда дарю легко тебе рассвет
И понимаю я тебя с пол слова.
На протяжение бесконечных лет
Себя с тобой мы чувствуем, как дома.


Уйдя от всех, не разжимая рук,
Не прерывая искренних объятий.
Оставшись там, где слышен сердца стук
И ты передо мной в прекрасном платье!!!







Соколов Г.И.


Рецензии