Подарим живое... счастье?!

Тепло и нежность – от тебя!
Любовь – застилает глаза!

 А в глазах – мечта и любовь!
Сохраним, потеряем – любовь?!

Душа, как храм!   Ранимы!
Мечта, на двоих – осуществима?

Наши души – чудо!
Не застудим!  Не нужно!

Две судьбы – наши!
Подарим  живое – счастье?!


Рецензии