Одно без другого

Мы хотим одного без другого -
Счастья без боли, света без тьмы,
Силы без воли, побед без войны...

Мы забыли откуда мы родом,
Мы забыли полить цветы
Наши души назвали народом,
Без сознания и мечты.

Богатея рублями - нищаем,
Всё бесплатное - не сберегли,
Дар небес в ничто превращаем,
И сидим раздуваем угли.

Мы хотели одно без другого,
Видеть радугу но не дожди,
Что мы сделали в мире такого -
Чтобы смерти сказать: Подожди!


Рецензии