Тревога

Я хожу один в лесу,
на себя надежда,
заблужусь, как приросту,
вся в поту одежда.
 
Компас вытащил, смотрю,
где на юг движение,
беспокойство всё сотру,
сброшу напряжение.
 
Этим летом случай был,
заблудился как то, 
компас дома не забыл,
он помог занятно.
 
Через чащу напрямик
двигался с лукошком,
и железный путь возник
в финише дорожки.
 
В электричке отдохнул
от эмоций пылких,
в душу ласково подул
впечатлившись пыткой.


Рецензии