Хотел быть Лукашенко нации отцом

Рецензия на «В Беларуси революция» (Александр Рустанович)

Хотел быть Лукашенко нации отцом,
Завидовал, наверно, Ким Чен Ыну...
Но кое в чём стал просто мелким подлецом,
Испортил первых властных лет картину.

Виктор Бобошин   19.08.2020 13:22 

Спасибо, Виктор за чудесный экс - отклик, обозначающий поддержку.
С теплом и уважением,

Александр Рустанович   19.08.2020 19:27 


Рецензии