Ах, какая красота!

Бабье лето, Бабье лето.
Ах, какая красота!
В золото  листва одета,
Акварелью залита.

Разукрасились деревья
И ковёр на землю лёг.
Бабьим летом всё согрето.
Неужели невдомёк?!

К нам тепло опять вернулось.
На земле же благодать.
В красоту всё обернулось
И приятно наблюдать.

Покраснели листья клёна,
На осине всё пестрит.
Жёлтая берёзы крона,
Будто солнышко блестит.

Радуются наши души,
Разомлели от тепла.
Ветер песню не заглушит.
Жизнь и осенью мила!


Рецензии