Люблю

Люблю, когда меня жалеют,
Но ныть и плакать не хочу.
Приятно, коль тебя согреют,
Подобно солнышка лучу.
Я не люблю пустых вопросов:
Как жизнь? Неждание ответа.
И пусть лететь с крутых откосов,-
Ждёт наказание за это.
Люблю, когда глаза в глаза
И врозь, раз вместе нам нельзя.
Люблю до донышка, до дна,
И потому в душе весна!!!


Рецензии