437. Спасибо, осень, за твои стихи... 5248

Спасибо, осень, за твои стихи -
хоть и грустны они и нелегки!
Твой день дарует радость и любовь,
и хочется уж в лето прыгнуть вновь...

Не поддадимся ленности времён!
Зачем нам ждать дождей и ветра стон?
Допустим лишь, что это может быть,
но будем в бабьем лете этом жить.

Оно растянуто - и хорошо -
его благодарю я всей душой!
Пусть планы новые жизнь осветят,
и строки женщину вновь захотят.

Они пусть выразят мой вечный зной,
и эта женщина пойдёт за мной... (22.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2016/12/26/4317.jpg


Рецензии