Способ

Нарастила девушка ресницы,
думает красавица теперь!
Очевидно девушка - тупица!
Понимает это даже зверь.

Макияж полезная примета
может он карьеру поддержать
девушка учитывает это,
чтобы вверх по лестнице бежать.


Рецензии