Майская ночь

Льют дожди над старым домом,
Мглой затянут небосвод.
Новый день настанет скоро,
Солнце яркое взойдет.

Утро свежею прохладой
Унесет сомненья вдаль.
Будут солнцу люди рады,
Позабудут про печаль.

Вновь подует свежий ветер
И прогонит тучу прочь.
Ведь унылый дождь не вечен,
Коротка весною ночь.


Рецензии