Мелодия любви

Райское дыхание полей,

Пересвист веселый лесных птичек..

Крик, летевших мимо журавлей,

И движение твоих ресничек..

Ласковые волосы русы..

Здесь ли твои мысли пропадали?

Или как пшеницы колосцы,

Дружно, чуть рождавшись,созревали?

И зеленые твои глаза,

Словно тихий океан надежды...

Искупавшись в нём, ты никогда

Не проснешься той,

Обыкновенно прежней!

Боже, как красиво небо здесь!

Близко и торжественно прекрасно!

Гладь реки, межение холмов..

Может это есть простое счастье?

Ласковое слово, сорвав с губ,

Передаст девчонке тихо ветер,

Заиграет в поле пастушок

И любовь приветливо их встретит..


Рецензии