Триггер, или в слезах рождается прощение

В слезах рождается прощение,
Когда обида горько плачет.
Немного смерти, воскрешение...
Судьба играет и чудачит.
Но наступает облегчение.
Порою так, порой иначе.
Психолог скажет, что лечение,
А я скажу - жить дальше. Значит.

22.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии