Бальзаковский возраст...

Тебя любить уже нельзя,
Да,и меня любить не стоит,
Давно угасшие глаза,
Любовью не обеспокоить.

Не тешь себя пустой надеждой,
Ее давно уж нет со мной,
Что будет все,как было прежде,
Как в жизни прошлой,молодой.

Что вновь любовью захмелеем,
Опять уверуем в мечту,
И в жизни все преодолеем,
В безумной схватке за судьбу.

Увы,в душе огонь погас,
И сердце холодом обьяло,
Не вспламенить любовью нас,
Все чувства жизнь с собой забрала.

Мы,как увядшие цветы,
Былой красы давно уж нет,
Остались жалкие черты,
От прошлого прожитых лет.


20.07.2002.


Рецензии