Июль

В этот месяц вариантов масса,
как удачно время провести.
Земляника, тянет к тебе ласка.
К луговой клубнике есть пути.

И лисичка требует внимания.
Три часа, и две корзины есть.
Для июля масса понимания.
Требуется, чтоб повысить честь.

И купание в озере и в Волге.
При жаре, чтоб лето осознать.
Чувствовать себе отчасти богом.
Плавание, как страсть свою признать.


Рецензии