Завелась в мыслях чума

Посходил, посходил, посходил народ с ума
Кровь в мире льется как вода из крана
Завела, завела, завелась в мыслях чума
Жертвы ей нужны, но все ей мало.

Хочет вла, хочет вла, хочет властвовать она
На всем большом земном пространстве
Идет, идет, идет война
За ресурсы, за умы, за будущее счастье.

Но у ка, но у ка, но у каждого своя
Железобетонная, святая правда
Не слышим мы других, толста идей броня
Вот потому и не наступит благостное завтра.


Рецензии