Кино...

Смотрю из прошлого кино,
во снах, экран из снега светел,
как было прошлое давно,
его уход я не заметил,
Вот сопки выстроились в ряд,
и ждут под осень снова снега,
ему и я, как в детстве, рад,
и прыгаю в сугроб с разбега...
Гляжу в экран,там вдруг темно,
а, в зале ,неживые люди,
но, кто то приоткрыл окно,
морозный воздух боль остудит.
И я закрыл на миг глаза,
в том зале был,средь них когда то,
им что то хочется сказать,
они молчат, им слов не надо.
Что сон? Он дарит нам ту жизнь,
что не прожили мы живые,
И просыпается в нас мысль,
а, мы, смогли ли быть такие...,
Разбудит солнечный рассвет,
и жизнь потянет в то земное,
в котором снега в осень нет,
но, он в душе всегда со мною...


Рецензии