Я храню, не могу расплескать ощущения..

Я везде опоздала,хоть спешила безумно,
Не смотрю с сожалением назад,
В эту осень,в Париже,среди улицы шумной
Натолкнулась на ласковый взгляд..

Удивлённо-красивый,молчаливо-дразнящий,
Ноги сами шагнули на зов,
Приговор для меня,так упрямо манящий,
Голос внутренний"вот ты каков"..

И ладошки в ладони-доверчиво,нежно,
И такое волною тепло,
С ног сбивает безумно моя безмятежность,
Всем мыслищам дурацким назло..

Всё такое цветное,и в стиле осеннем,
Как и чувства в смущённой душе,
Ты такой,дорогой,весь в объятии крепком,
Только взгляд,до сих пор в "неглиже"..

Я храню,не могу расплескать ощущения,
Капли с рук по лицу разотру,
Боже,слышишь,спасибо за эти мгновения,
А грехи,может быть,отмолю..

Мы в"сегодня",сейчас,а не в "завтра",
Каждый миг-он подарок судьбы,
И не надо мне слов"то и это исправьте",
Всё решим,как хотим,сами,МЫ..
экспромт


Рецензии