Разные приоритеты

Я не имею орденов
медалей тоже нет.
Но я не чувствую урон,
другой имею свет.

Престиж наград мне ни к чему!
Другой амбиций сорт
даёт внимание уму
и услаждает рот.

Сегодня снова еду в лес,
брусника там, грибы.
Без орденов медалей весь,
наград не все рабы.


Рецензии