Теплая душа... Чувствую!

Не грусти!
Пощади, себя!
Где-то рядом?
Я не вижу, тебя!

Теплая душа-
Чувствую!
Светлый путь-
Ожидаю!

Люблю!
Не ласкаешь!
Нежный!
Вдруг – не страдаешь?!

Теплый взгляд.
Не виноват?!
Осыпаешь, цветки?
Проронил:  «прости»!


Рецензии