Куда и как

Куда идти
И как нам жить
Жизнь река
Над нами облака
Кого любить
Куда идти
И как нам жить
Над нами облака
Вибрируют слегка
А как нам жить
Кого любить
А стоит ли
Идти слегка
Ногу надо ставить прямо


Рецензии