Осенний вторник

Вторник!

И совсем он не затворник

Вот наш вторник впереди

Ноги ты не застуди

Осень всё же впереди

Скоро к нам придут дожди

Лето осталось позади.

А дожди холодные

Холодные природные.

Потеплее одевайтесь

На работу собирайтесь.

День осенний впереди.


Рецензии