Закружила осень...

Закружила осень бабье лето,
Ангажируя сентябрь на танец.
Фуэте листвы цветной балета
Оставляет на земле румянец.
 
Эта пара в вальсе гармонична,
Каждое движение - наслаждение.
Как же исполнение - феерично!
Истинное в нем освобождение.
 
Музыка от солнечной пластинки
В "патефоне" крутится небесном.
Автор - не Чайковский и не Глинка,
Пожелал остаться Неизвестным.
 
Сочетаний дивных проявление
Производит следствием - фурор.
И так хочется его продления
До возможных самых дальних пор...
 
Любование глазам и дУшам,
Перекресток счастья и судьбы.
Так давай и мы с тобой закружим
Средь осенней чУдной ворожбы.
 
Бабье лето закружила осень,
Таинственной силой расцвела,
И поведать невозможно в прозе,
Как она сентябрь с ума свела...

22.09.2020.


Рецензии