Самоуверенность

Однажды некий острослов заметил,
Что жизнь - вояж из лона на погост,
И только индивидуум в ответе,
Сколь будет путь и длителен и  прост.
Тем временем,кирпич с ближайшей крыши
Уже летел  ему на черепок.
Отсюда вывод: святотатствуй тише.
Неровен час, тебя услышит бог.


Рецензии