***

Я возьму глубоко твою руку,
Пропущу в неё скользские пальцы.
Мы изучим с тобою науку
Неизвестную опытом раньше.

Покажу тебе кротко изгибы
На ладони моей шелковистой.
Ты почувствуешь все мои фибры.
От касаний они так искристы.

Я возьму глубоко в свою руку,
Твои страхи, желанья, сомненья,
Ты прислушайся к пульсу как к стуку
И запомнишь прекрасным мгновенье.


Рецензии