Бабье лето на дворе

Проснулся, встал, умылся и оделся
Утро. Помолился богу не спеша.
А солнце красное уже над лесом
Блики в облаках дрожат.

Острая коса лунного затменья
Безжалостно режет небосвод
Далекая звезда на землю смотрит с ленью
У нее своих забот.

Бабье лето на дворе
Чуть потеплело в сентябре
А то дожди все льют и льют
Грусть была в душе, теперь уют.


Рецензии