Любовь с т. зр. теории

У настоящей Любви не бывает причин!
Любят ,скорее ,всем и всему вопреки...
Не зря даже древних богов и богинь
Прельщала не святость порой,а грехи.

Да, идеал,совершенство-красиво!
Но выживет ли это чудо в реале?
Представьте в "однушке" живет с вами диво...
Так вы счастливую жизнь представляли?

Любовь недостатки не замечает,
А безупречность во всем-это скучно!
Любовь не по внешности выбирает.
Любовь -это душ диалог ,дуэт беззвучный.

А Душе наплевать на лица и телосложения,
Она к красоте ментальной чувствительна.
Нет ничего прекрасней взаимного душ притяжения!
Союза красивых душ нет ничего восхитительней!


Рецензии