Такое бесчинство

В голове у меня,такое бесчинство,
У меня,в голове всё кругом.
Значит это,любви зачинство,
В любви дело,а не в чём-то другом.
        Припев.
Любовь,любовь нас кружит,
Нас, любовь собой манит.
Это любовь,нас вьюжит,
От неё,алый цвет ланит.

Это надо? Такая услада!
Такая истома,в моей груди.
Ты сказал! Я твоя Лада!
Любви много,у нас впереди.
        Припев.
За тобой,я пойду всюду,
За тобой,я пойду на смерть.
Я! Твоя! Твоя только буду!
Так любить? Никому не посметь.
         Припев.
Ты единственный, такой ладный!
Мой единственный,ты такой.
Союз наш? Будет складный?
Не узнает он,страх никакой!
      Припев.


Рецензии