Любовь можно дарить всегда

Фото автора:
Роза, творит чудеса...

Захотела  Роза
Осень удивить:
Свой бутон последний
В хмурый день раскрыть.

Даже сильный ветер
И холодный дождь,
Не мешают ей
Дарить свою любовь.
20.09.2020


Рецензии
Удивительная и любвеобильная роза получилась у вас. Здорово!

Куликова Татьяна Сергеевна   22.09.2020 17:16     Заявить о нарушении