Есть ещё надежда, держись народ

Есть ещё надежда, держись народ.

Не всё в России, ещё пропало,
чем дальше от Москвы,
тем меньше либералов,
поэтому как не крути опять,
не даст Россия Москве пропасть.


Рецензии