Эхо

Мне надоело
быть в тени
эха
И каждый раз
искать следы
в этом

Все ориентиры
на потом –
видно
А мысли, чувства
уж давно –
слитно

Собаки лают
за рекой –
ладно
И всё как будто
не со мной -
явно

И вот уж точно
не о том
с вами
Мы говорим, –
а они
сами…

22.09.2020


Рецензии