Пролезла, влезла... змея!

Была, одна – подруга!
Пролезла, влезла – змея!
Удивила – добрая!
А меня, прибрала!

Слушала и наслушалась!
Нежно пела, она!
Душевная! Не забудешь!
А как зимушка, все же – ушла!

Такая помощница, славная!
А ее, голосок!
Напела свои, песенки!
Ах ты, нежный, ее - голосок!

Попыталась!  И, получилось…
Я, не скупилась!  А та – увела!
Моего!   Ой, красивого…
Голубоглазое – озерко!

Ждала, она, снаружи!
Кралась!  А, я?!
Смогу – забыть, о дружбе!
Прямо, так – навсегда?!


Рецензии