***

А умеют ли люди быть благодарными?

Всей душой в благородном порыве!

И увидеть способными главное,

Не считать мелких дат при отрыве.

Календарь унесет числа в прошлое,

Пролетят годы птицею быстрою...

Лишь добро и любовь в родном голосе

Отзовется ноткою чистою...


Рецензии