Ой, ты смутил, сегодня... Даже, поверь.. меня!

Ты мечтаешь?
Ты бродишь?

Ты смотришь!
И я, смотрю!

Я читаю!
Ты читаешь!

-Расскажу!
-Расскажи!

Находилась?
Находился?

-Знаешь?
Что такое – тишина?

Ну вот – улыбнулся!
И улыбнулась, я!

Картинка.
И она, у тебя!

-Погулял, с толком?
-Ну а ты, сама?

Только одни вопросы?!
А дорога – вела?!

-Здорово – улыбаться!
-Улыбайся, сама!

-Я вопрос – задам, можно?
-Ну, давай, задавай!

-Боженька, с тобой – рядом?
- Где подыскать, слова?

-Я, у него – можно?
-Только, пока – не в глаза!

-Что, уважаемый, Боже,
Хочешь сегодня, от меня?

-Ой, ты смутил, сегодня,
Даже, поверь - меня!

-(Вижу! Раздумывал - долго!
Значит,  и нет, меня!)

Растаяло – облако!
-Облако?!!   У нового, дня?!!!

Улыбаемся! Новая мысль – пришла!


Рецензии