Курить, иль нет? 43-62

Я не сторонник радикальных мер,
Но не терплю, дымящих поголовье.
Смотрю, плевать им на своё здоровье,
Мне вовсе нет, хотя и старый хер.

Я чистый воздух полюбил давно.
Последний раз поцеловал окурок.
А раньше вонью унижать натуру
В курилке смрадной было суждено.

Вот потому, я б запретил табак.
А тем, кто жаждет дозы никотина,
Продал таблетки, ампулы... Без дыма,
Употребляйте зелье натощак.

Так вот, ширнувшись и приняв колёс,
Живите в кайф, не нанося вреда.
Пусть отдыхает внешняя среда.
Курить, иль нет?- не задают вопрос.


Рецензии