Мечта

Мечта меня опять возносит вверх,
Но тянут вниз реальности границы.
И внешне всё обычно, как у всех,
Но я в мечтах летаю словно птица.

И вновь смогу преодолеть преграду
Моей заветной, желанною мечтой.
И я найду ту свою награду,
Которую ищу я всей душой.

13 августа – 12 сентября 2020 года


Рецензии