Один не ведает, а тот всё забывает

Один не ведает, а тот всё забывает
А третий потому молчит
Что сам он смыл не понимает
О чём нам истины строчит

Четвёртый их все дружно судит
И всё за них всегда решает
А пятый просто в жизни блудит
И книжки их за них читает

Шестому вовсе наплевать
На их произведения
Не хочет книжки целовать
И их стихотворения

Седьмой счастливый отдыхает
Всех прочитал и всем он внял
Лежит и здраво рассуждает
Не зря я время потерял


Рецензии