Берегите друг друга... акро

Безвозвратно минуты теряем,
Если ссорясь, упрямо молчим.
Расстаёмся, порой понимая,
Ей-же-ей, безо всяких причин.
Гнев с гордыней мешают нам часто,
Извиниться, простить, сделав шаг,
Трудный пусть, ради мира и счастья,
Если сделали что-то не так.

Дорожить важно каждой минутой.
Разве можно вернуть всё назад?
Улетят в даль туманную будто
Годы жизни и их не догнать.

Добрым словом, теплом и любовью
Растопить лёд в любимых сердцах.
Улыбаться, порой хоть и больно,
Грея душу и славя Творца.
Апогей - вместе быть до конца...

22.09.20.


Рецензии