Ностальгия

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ НИНО РОТА ИЗ КИНОФИЛЬМА "КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ")

Вот снова листья закружились над землей.
И потянулись к югу клином журавли.
Расстались мы давно с тобой.
Но все не гаснет свет моей к тебе любви.

ПРИПЕВ:  Пусть без тебя я продолжаю жить!
                Я не могу тебя забыть.

Я до сих пор еще скучаю по тебе.
Не в силах время боль разлуки излечить.
Ты очень часто снишься мне.
Никто другой тебя не сможет заменить.

ПРИПЕВ:

   
Уже не плачу я в подушку по ночам.
Я знаю судьбы наши больше не связать.
И лишь в глазах моих печаль
Тебе о многом еще может рассказать.

ПРИПЕВ

     Кружатся в странном танце листья над землей.
     О чем — то грустном шепчет дождик в тишине.
     И может быть, любимый мой,
     Сейчас ты тоже вспоминаешь обо мне.


     ПРИПЕВ:


Рецензии