Разговор с Богом

Сегодня промокла на сквозь, до ниточки.
Идя по мостовой, мощённой плиточкой.
А он говорит мне, - «Не плачь дурочка».
Все хорошо и я спасу тебя.

А чтоб оценить все это данное,
Побудь в пустыне, среди барханов ты.
Помайся от солнца, огня горящего,
Чтоб льды миражами стали навязчивыми.

Все думаешь о будущем сквозь своё прошлое.
И в мыслях все суматошное - пошлое!
Ступай в колесо безмятежного времени.
Начни свой побег от тени до темени.

Захочешь вернуться к себе в настоящее?!
Возьми с собой зонтик, воздух парящий.
Не я спас тебя, пройдя эту каторгу,
Ты вышла сама на путь своей радуги.


Рецензии