Свои зубики надо любить! -10

Свои зубики надо любить!
Твои зубки очень
Хотят быть белыми и чистыми
Поэтому и утром и вечером и днем
О зубах ты не забывай.
Чтобы были они белые
Ты их очищай
Дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскай рот водой
Каждый раз после еды.
Как опытный стоматолог,
Советую всем -
Вы подружитесь
Со щеткой и пастой.
И тогда у тебя не будет
Со стоматологом проблем.
Свои зубики надо любить!


Рецензии