на борбу кв

Не распарывать шрамы
И не тревожить раны,
Не окунаться в омут -
Омут жестокий, странный.
Не заводить знакомств или дружб,
Поскольку нечего дать взамен.
Мы наступили себе на горло,
И этот хруст провозглашает отсутствие перемен.
Жить в одиночестве и пустоте,
Называя то просто - домашний уют.
Радоваться, когда делают вид, что не знают,
Даже когда узнают.
Не ждать ничего,
Благодарить момент.
Играть на своей душе,
Будто она изысканный инструмент,
А ты умеешь играть.


Рецензии