Депрессия

        Д Е П Р Е С С И Я

В  мозгу  обрывки  мыслей
Лохмотьями  повисли,
И  образов  лоскутья
Cплелись,  как  перепутья.

Нейроны сбились в кучи,
Как  дождевые  тучи,
А отблески желаний
Закрыли  тени  знаний.

           *      *      *      *


Рецензии