Не совершай лишь тяжкий грех

У берега волна разбилась.
О камни оставляя путь.
Вода уже устав стремилась.
В песок как будто улизнуть.

Вот так и мы от жизни этой.
Свой долгий замыкаем путь.
Земля моя, моя планета.
Когда уйду , ты не забудь.

Кто доброту посеет в людях.
А кто обиду затаит.
Всё прорастёт и вечным будет.
На том земля твоя стоит.

Всё перемелется когда то.
Не совершай лишь тяжкий грех.
Оттуда нет уже возврата.
Что ж к сожаленью и для всех.


Рецензии