Моему отцу 18. 09. 2020

Ты лег поспать, сейчас проснешься
Родные рядом, улыбнешься
Так хорошо, что рядом все
Кого-то не хватает...
Сын прилететь не смог , теперь страдает
Откроешь занавески и в окно
Посмотришь в даль ,наверное приедет...
Так сыро в доме, холодно , темно
Печь разожжешь , дровишек набросаешь
Обнимешь маму крепко... Засыпаешь
Не спи, прошу отец ! Меня не слышишь
Не верю! Ты живой! Но ты не дышишь
Закрыто занавесками окно
И в доме снова холодно и сыро
-Прости меня, отец! Так не должно
Я рядом быть должен быть
-Сынок, не суждено!
Я не могу поверить, что тебя я не увижу
Ты должен жить! Отец! Не засыпай...
-"Все будет хорошо" , вот увидишь
Я рядом буду , ты не унывай!


Рецензии