Хочу

Хочу иметь друзей
И счастье бес конца.
Хочу быть там, где все
Забыли про меня.
Найти свою звезду
Горящую в ночи
И отметая грусть
Испить страстей ключи.
Быть там где нас не ждут,
Увидеть, победить,
Вновь возродить мечту,
Любовь в крови испить.
Затем, коснуться губ
Звезды средь бела дня.
Потрогать глубину
Безверья и придя
В себя в который раз
Сказать, грустя: Постой,
Хочу любви, вина,
Останься друг со мной.
В хмельном аду страстей
И мимолетных бурь
Хочу любить людей
Изгнав из сердца дурь.

И сделаться собой, наверно захочу.

А ныне сам не свой:
Хочу!
     Хочу!
          Хочу!
            


Рецензии