Ты будешь жить 18. 09. 2020

Оставил маму, уйдя не попрощавшись
Теперь вдова ,хотя так молода
Трагически ушел и сердце сжавшись
Остановило время, она теперь одна

Ну,что же ты наделал, папа?
Зачем оставил всё на полпути
Такое горе, огромного масштаба
Пришло в наш дом , как все перенести ?

Зачем ушел ? Так молод был и весел
Так многого не сделал, не успел
Ведь ты идеями все время грезил
Часы остановились ,на небо улетел

Как жить сейчас? Одни остались дети
Жена вдова. В душе лишь мерзлота
Уже не быть нашей с тобой беседе
Осталась боль, тоска и пустота

Спи с миром, папа, ты для нас жив вечно
Воспоминания нас не оставят никогда
Для нас ты жив,тебя мы любим бесконечно
В сердцах ты с ними рядом навсегда


Рецензии