Без боли больнее

Ни в раю, ни в аду нет мне места,
От того, что боролась с собой.
Мне на годы в груди стало тесно,
Боль и песня ушли за тобой.

Победила я, стала сильнее,
Мне бы жить-не тужить без огня.
Только сердцу без боли больнее,
Не мила ледяная броня.

Я впущу чудный миг наказанья,
Нестерпимым покажется свет.
И в молитвенном тихом преданьи,
Вновь любить дам я вечный обет.


Рецензии