Отдых в Крыму

Отдыхать поехать за границу
Извините, братцы, не хочу!
Там чужое море, люди, птицы…
Отдохну ка лучше я в Крыму.

Самолетом путь в Судак недолог,
Гостевых домов, хоть пруд пруди…
Приглянулся и не очень дорог
С доброю хозяюшкой Арзы!

Что ещё мне надо? Рядом с морем.
Путь до пляжа – несколько минут,
Искупался, полежал под солнцем
И обратно в гостевой уют…

Достопримечательностей много…
Не объехать! Ты меня прости,
Что мой отпуск так, увы, не долог,
Милая красавица, Арзы!


Рецензии