Два часа не утихает

Два чвсв не утихает ,
Зло с добром , не легкий бой....
Озверела вражья стая ...
Осмотрелся , все живой ..
Ты отважна и устала ,
Но не спит твой светлый меч ...
Я с тобой в бою , с начала ,
Защищать тебя , сберечь ...
Мой отважный светлый воин ,       
Быть с тобой , свое плечо...
Помогу , коль я достоин ...
Как же в битве горячо...


Рецензии